新浪乐居讯 近些年保定的冬天总是和“雾霾”这个词伴随着,让整个冬天都变得灰暗和压抑。你是不是厌烦了城市冬天汽车尾气的味道和市区吵闹声音?是不是开始怀念儿时有炉火的晴朗冬天呢?乐居主编带你走进“时将机器”来到揽岳 阅湖山,回归纯正的冬日生活。

  【推荐楼盘】 揽岳 阅湖山(免费看房)
  【项目价格】 23900元/平米
  【项目位置】 保定满城区龙门湖   
  【主力户型】 241-800平米   

  了解更多详情请拨打:400-606-6969 转 33405

  【项目介绍】 龙门湖揽岳项目座落于龙门湖风景区内,为龙门湖最静谧的板块。与狼牙山隔水相望,举目为邻。别墅采用了新亚洲设计风格,其风格以浓郁的亚洲区域文化为支撑,日式崇尚极简、东南亚风情万种的浓烈色彩氛围。在视觉上给人以质朴的气息;古典与时尚兼容、艺术与高尚完美纳入,根据人体力学和家具功能学,充分挖掘人类对居家环境的身心需求。

  【推荐理由】

  1、隔离雾霾还你晴朗冬日

  揽岳 阅湖山10平方公里的天然氧吧龙门湖,风景区周围30平方公里无工业,高植被覆盖率高负氧离子含量狼牙山,让你彻底从防霾口罩的束缚里解脱出来。大口呼吸本就属于你的好空气。

  2、细软沙滩和篝火相配搭出不一样的惬意

  在保定感受沙滩篝火,似乎只能是在揽岳 阅湖山。真的有大片白沙,冬日踩在上面,和着明媚暖阳、清冷山风,一定有着和夏日不同的感受。如果夜晚可以与家人或三五好友一起点起篝火旁取暖,聊日常琐事,聊未来理想,看清朗星空,那会是何等惬意。

  3、冬日垂钓回归质朴生活

  冬天亲近自然的机会少之又少,来到揽岳 阅湖山,这样的顾虑完全会被打消。临龙门湖就完全可以尝试冬日垂钓的乐趣。带上你的钓竿、帐篷,临湖垂钓、眺望狼牙山沐冬美景,感受冬日安宁。

  揽岳 阅湖山应该能够带给你眼前是美景,身后是美宅的生活享受。