满城圣和华城五一“温暖圣和人 和谐幸福家”活动圆满落幕

2014-05-06 09:56:16|来源:新浪房产
摘要| 5月1日-5月3日,满城圣和华城“温暖圣和人 和谐幸福家”活动在和平会馆售楼处圆满落幕,此次活动是针对5号楼的推出和即将到来的五月楼市小高潮而推出的五一促销活动。

  新浪房产保定讯(编辑 张肖肖)5月1日-5月3日,满城圣和华城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)“温暖圣和人 和谐幸福家”活动在和平会馆售楼处圆满落幕,此次活动是针对5号楼的推出和即将到来的五月楼市小高潮而推出的五一促销活动。活动三天内,到访客户获得牙膏或肥皂,老客户可获得食品油,还有神秘大礼电压力锅,体现了开发商对客户们的关心和问候。

圣和华城接待中心
圣和华城接待中心

来访客户
来访客户

  此次举办的五一促销活动吸引了众多的客户前来观看,均想在五一活动期间能购得舒心便宜的房子。活动期间接待人员带领老客户参观工地,详细讲解施工进度,让客户们能够真实的了解施工进程,使得客户们放心购房,并为开发商们赢得一个不错的口碑。

活动现场
活动现场

观看沙盘
观看沙盘

听置业顾问介绍项目沙盘
听置业顾问介绍项目沙盘

扫微信
扫微信

向接待人员来了解项目
向接待人员来了解项目

  五一活动三天,推出了老带新政策,老带新成交既可享受老带新的优惠政策,也可享受活动当日特殊优惠;特价房政策,活动三天推出推出2套特价房(特价房不享受当日认购优惠政策);当日认购赠送价值3000元液晶电视一部(特价房除外)。

  活动期间还推出了微信扫码有礼活动,到访客户扫码分享即可获得小礼品一份,客户集齐50个“赞”后,亲自到售楼处,填写礼品赠送单,经现场财务核实后,销售代表赠送礼品,此优惠活动截止时间待定。

扫微信并分享此活动
扫微信并分享此活动 

  圣和华城位于满城县环城西路与环城北路交叉口,位于县城的西北部,西北部是县政府重点规划的生态、旅游、休闲园区与县城的结合部。也是县城的住宅发展的主流方向。圣和华城坐落其中并兼具地段、品质、规划超前等诸多优势,将会成为本地区最具升值潜力的楼盘之一。小区楼体错落有致的摆放和超大的楼间距衬托出托斯卡纳简欧风格。小区绿化超高,达到45%,每栋楼宇之间兼用绿地隔开,做到了推窗见绿、移步换景的效果。圣和华城不管是从规划、设计、品质各方面,都在满城创下了许多唯一性和稀缺性,让每一位成功人士得到一生中最满意的住宅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论