新浪房产保定讯(编辑 丁春雨)暑期即将结束,开学临近,孟母三迁其居,择邻而处。良好的教育环境对于孩子的成长十分重要。随着人们对于教育的重视,学区房成为80后父母的首选。新浪乐居小编在此盘点推荐保定学区房,看看是否有您需要的。

  从广义而言,学区房指所在区域教育资源丰富,能够很好满足人们教育学习生活需求的房屋。当购房需求与教育入学制度相关联时,狭义的学区房即指:能够满足购房者本人子女就读区、市、省级重点学校的房屋。

   学区房可分为两类,一类是购买之后孩子可以直接就读重点学校的;另一类是在重点学校附近的,有利于家长管理孩子的生活和学习。目前市场热炒的二手房基本上属于第一类。

秀兰尚城规划图秀兰尚城规划图

  秀兰尚城 ( 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图 搜索 ) 

  项目位置:北市区隆兴路与李庄路交叉口东行300米,钻石嘉园东侧

  均价:6130元/平米

  最新动态:全款二居室每套可优惠4000元,125平米的三居室全款每套优惠6000元,139平米和155平米的三居室全款每套优惠8000元,202平米的四居室全款每套优惠15000元。目前已有10栋楼交房,其余楼座2012年年底全部交房。

  教育配套指数:★★★

  紧邻北部新城内新建的保师附小,同时还有美术中学、西苑幼儿园、秀兰幼儿园、秀兰小学

  点评:秀兰尚城早期教育资源较为完备,孩子赢在起跑线上,同时,采取“台地+坡地”相结合的建筑形式,打造保定首家大型山地生态社区。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]