2018年4月28日,白沟隆基泰和•紫金台品牌战略盛典盛大启幕,隆基泰和•紫金台与工商银行、汉堡王、迪卡侬等20余个一线品牌签署战略联盟意向协议,现场众多媒体与嘉宾共同见证了此次盛典。

品牌战略盛典现场实拍图品牌战略盛典现场实拍图

隆基泰和白沟区域项目总经理李想先生与意向商家签约隆基泰和白沟区域项目总经理李想先生与意向商家签约

  此次品牌战略盛典,不仅是隆基泰和集团为白沟打造城市名片的战略实施,更是对雄安新区千年大计落地的响应。随着《河北雄安新区规划纲要》获批,雄安新区及与雄安接壤的白沟区域战略地位更加显著,未来发展前景不可估量。

隆基泰和白沟区域项目总经理李想先生上台致词隆基泰和白沟区域项目总经理李想先生上台致词

  自1999年进入白沟以来,隆基泰和紧随国家发展战略,以城市运营商的宏伟魄力,开发运营了11个专业市场以及10个精品住宅/类住宅项目。其中,紫金台作为多业态、混合型文创休闲综合体,一经亮相,万众瞩目。同时,紫金台售楼部的盛大开放,也标志着紫金台正式面世,接受咨询。

隆基泰和白沟区域项目总经理李想先生上台致词隆基泰和白沟区域项目总经理李想先生上台致词

  千年机遇,帷幄未来。在雄安新区大的战略浪潮下,白沟,正开启最好的时代,而隆基泰和,正迎来最好的舞台。

金台效果图金台效果图

  活动当天,工商银行、华住、东呈酒店、汉堡王、小放牛、巴贝拉、85度C、新辣道、尼莫亲子俱乐部、嘉斯毛电玩、迪卡侬等诸多知名品牌均出席现场,携手隆基泰和,真正实现资源整合与互惠,扩大商业版图,打造区域内繁华商业地标。

品牌战略盛典现场实拍图品牌战略盛典现场实拍图

品牌战略盛典现场实拍图品牌战略盛典现场实拍图

  随着白沟新城建设不断地成熟,紫金台的区位优势愈发显著,除了已签约品牌外,诸多品牌商家均与隆基泰和达成战略合作意向。紫金台2万㎡体验式商街和紫金购物中心,也期待更多品牌商家的入驻,共创新城未来。

  “和世界,筑未来”不仅是隆基泰和始终恪守的企业文化理念,也是促进隆基泰和不断前行的动力。隆基泰和携手诸多品牌商家,和筑未来,共赢天下。

  此外,《Open Nation 开源中国》杂志荣誉顾问、中国创新创业企业家联盟咨询专家、国家银河培训工程特聘专家、专家顾问网专家团秘书长吴怀山老师也亲临现场,为到场来宾对雄安前沿规划进行解读,对白沟战略布局进行了深刻的剖析。

紫金台商街效果图紫金台商街效果图

现场精彩表演现场精彩表演

品牌战略盛典现场实拍图品牌战略盛典现场实拍图

  雄安新区是继深圳经济特区和上海浦东新区之后,又一具有全国意义的国家新区,是千年大计,国家大事。白沟位处雄安新区的北大门,距雄安新区核心区仅12公里。15公里密集分布雄安高铁站、城际站、白沟站、白洋淀站,实现2主2辅格局,南北纵深,畅达京广。同时,京雄高速、荣乌高速新线过境白沟,十字高速格局,白沟区位价值无可比拟。

区位示意图区位示意图

  无论是作为北京非首都功能疏解承载地,还是作为有悠久经商底蕴的北方商贸名城,都足以展示白沟为京津冀都市区最宜商宜业的城市魅力。

区位示意图区位示意图

  紫金台,是隆基泰和精耕白沟的又一扛鼎之作。项目傲居白沟新城优质资源核心之地,踞守城市黄金主干道京白大街,未来直通北京南六环。其优越的地理位置,坐拥多维交通路网,出行畅通无忧的同时,更拉动白沟百万消费力。

紫金台鸟瞰图紫金台鸟瞰图

  由美国设计公司滙张思集团主导设计的紫金台项目,奢华独享4.5万㎡绿地公园,打造集5.8m云墅、精装魔方公寓、2万㎡体验式商街、四星级酒店、SOHO办公于一体的多业态、混合型文创休闲综合体。作为市政重点项目,紫金台,正铭刻白沟新城未来无可限量的生活高度。

紫金购物广场效果图紫金购物广场效果图

  本次战略盛典对紫金台来说,有着里程碑式的重大意义,一方面体现出了众多商家品牌对紫金台项目的信任以及对区域未来发展潜力的认同;另一方面,紫金台2万㎡体验式商街的价值理念、招商战略及专业的运营管理和服务,也为更多商家提供了更广阔的发展前景。

7平方公里规划示意图7平方公里规划示意图

  4月28日,紫金台品牌战略盛典圆满落幕。雄安在崛起,白沟在崛起,隆基泰和前进的脚步亦不会停留。

  紫金台预约热线:0312-6393555/666