1

  这几天,许多保定人的假期都被一场世界微缩景观游引爆了。现代社会,人们越来越重视生活的品质与情调,假期出游成为了许多人的共同选择,但也因为这个原因,不少人在假期出行的时候都难免遇到堵车的情况,于是出现了还没来得及看看世界,先欣赏了告诉路上的拥堵路况的尴尬境况。

2

  但是这一次,万和春天几乎把世界美景都搬来了,法国的埃菲尔铁塔、美国自由女神像、古罗马的斗兽场、埃及金字塔……各国的微缩景观惟妙惟肖,给人身临其境的真实感,仿佛一时间打开了世界的窗口,也看到了世界的美丽。

3

4

  当然,万和春天商业中心还准备了很多精彩的表演节目,缤纷的演出让到访者领略到了原汁原味的异域风情。热情的西班牙斗牛舞热烈奔放,带动着全体来宾的气氛;火热的人妖表演让人大开眼界,惊艳了观舞人群的眼球,人们纷纷拿出手机记录这个精彩纷呈的五一假期。

5

  此外,巨型的鲸鱼岛项目十分吸睛,吸引了很多大人和小孩在这里玩耍;缤纷的美食满足了来客的味蕾,而各种电玩游戏也将人们带回了童年的美好时光。这一切的活动都是为你精心准备,但我们的精彩,还不止于此。

6

  这活动进行的时候,万和春天项目引起了到访者的关注。万和春天商业中心择址的地理位置位于保西文体新城规划腹地,将承接北京体育产业的转移,承载北京人口外溢,逐渐形成以体育产业为发展核心,集体育、生态、宜居于一体的西部新区,塑造保定的城市名片。同时社区开发8万方的商业综合体和27万方的开放式街区商住公 寓,一揽城市的繁华;公 寓与形态自由活力的商业街区有机结合,也给住户带来了全新的生活方式。

7

  万和春天商业中心,臻藏户型,荣耀加推!

  270°阔景采光,半包围式落地景观窗

  叫板全城!团购价格8800元/平米起

  售楼处地址:西二环与七一路交叉口西行50米路北

  TEL:0312-7925888/7926888