1

  淀阔水清凭鱼跃,春暖苇绿任鸟飞。白洋淀,承载着厚重的历史,见证着雄安新区春天的故事。

  自2017年4月1日横空出世,白洋淀所在的河北雄安新区设立至今已届周年。这片热土发生巨变:“千年秀林”工程稳步推进,人造森林茁壮成长;“雄安城建第一标”——市民服务中心基本建成;京雄城际铁路顺利开工;100多家高端高新企业成功落户……

2

    白沟,中国北方著名的商镇,白沟所处辖区及周边15公里密集分布雄安站、白沟站、白洋淀站、雄安西站四大高铁站;京雄城际(在建中)、京港台高铁(北通北京、南通广州,途径白沟)、津保高铁、津雄城际(规划中)、京港澳高速,京雄高速(规划中),大广高速、荣乌高速新线(规划中)等多维立体交通无缝对接京、津、保、雄、广等城市,白沟真正实现比肩世界,四通八达,脉动全球。

3

   “每座城市都需要带领步入国际化的城市综合体。”建筑大师勒•柯布西耶如此评价城市综合体的价值。由美国设计公司滙张思集团主导设计的紫金台项目,奢华独享45 万㎡绿地公园,打造集 5.8m云墅、精 装魔方公 寓、2万㎡体验式商街、四星级酒店、SOHO办公于一体的多业态、混合型文创休闲综合体。

       紫金台创造性打破传统复式固有印象,融合都会精英居住需求与传统别墅特点,特别推出“云墅”概念,实现高端定制、无复制的价值,首创开启层高5.8米的云墅生活。奢适挑空,270°环景视野,买一层得两层的超然赠送,民水民电,不限购不限贷,云墅以隐贵社交名片,知遇塔尖阶层。

4

5

6