2017年,是保定拥有大事记的一年,雄安新区的设立,让本地人民沸腾的同时,更让保定瞬间进入人们视野。

  而这一年间的保定,经历了什么

  直线距离仅30公里的新区原有“所有者”——保定,1年时间,经历了从历史“遗忘者“变为时代“宠儿”的角色变化,楼市是从蓝海变为红海,再从红海变为死海,经历了春夏秋冬的过山车。

  2017年的夏天,中国最火的无外乎雄安新区与中国嘻哈了,而保定楼市,却在新区确定以后从疯狂阶段迅速进入停滞阶段。因5月份的限购政策,保定疯狂楼市得以紧急刹车。如今,经过秋冬两季的维稳,市场趋于平静。

  保定楼市2017年8月,进入稳定状态,从早先无证销售抢购的乱象之中,升级为正规化、品牌化方向。尤其以世界500强碧桂园的进驻,标志着保定楼市的新阶段。

  两大冠军盘,带领保定走向何处

  保定毗邻雄安新区,扼守京都南大门,地位毋庸置疑。自然,雄心壮志的世界五百强碧桂园抢驻核心位置,连落两子,野心显露无疑。

  作为第一梯队地产开发企业的碧桂园,打破以往“攻城”模式,而是放长线钓大鱼,延长前期准备周期,精研市场深扎保定。在保定市场通过一系列的精心筹备之后,碧桂园投下了重磅武器——实景示范区开放,赢得了满堂彩。

1

  如此,碧桂园依然秉承匠心打造的严苛标准,两个项目在4个月之后终于耀世开盘,震撼全城,刷新保定销售纪录。

  碧桂园悦公馆,2018年2月份开盘,即便是春节前,依然创造保定月冠军与西城双冠军的骄人成绩。

  中诚碧桂园璟公馆,2018年3月开盘,全城翘首,创造7秒1套房的碧桂园速度,犹如一声春雷,响彻了保定楼市。

  碧桂园这两个楼盘的热销,让LOFT这一兼具居住办公双属性的产品,成为了保定最受市场欢迎的产品,没有之一。自然,碧桂园悦公馆、璟公馆,也被业内人士与客户冠以“公 寓之王”美誉。

  更重要的是,碧桂园两盘的热销,形成了双盘夺冠的霸气态势,直接点燃了保定楼市,迎来了春暖花开的黄金时代。

  热销背后,预示着黄金时代的到来

  碧桂园的到来,不单单代表一个企业,而是预示着大品牌时代的到来。

  未来,碧桂园将引领保定楼市,在产品、园林、物业等诸多维度来接轨一线城市的黄金标准。

  黄金地段:保定城市的核心位置,或是宜居潜力地。璟公馆位居朝阳大街旁,紧邻朝阳大街和北二环,处于城市中心商务圈内,向南开车5分钟就能到达保广和北国先天下,3公里范围内衣食住行一应俱全;而悦公馆位居西部体育城,紧邻生态园,潜力无限。

  黄金产品:两大项目均是LOFT公 寓产品,4.8米超高层高,可实现室内两层空间、随心分割,功能百变;一楼会客区,二楼居住区,空间舒适度和功能性大幅提高。更重要的是,购买总价、物业费均以一层面积计算,性价比超高。

  黄金园林:碧桂园邀约梁国坤大师操刀设计园林。马来西亚柔佛州王国苏丹曾盛赞梁国坤大师设计的园林,说碧桂园园林是他见过的最好园林,更盛情邀约梁大师优化自己的皇家花园。项目特设计立体园林景观,以乔木、亚乔木、灌木、地被、时花、草皮、石子线构成七重绿化视觉。同时,植物种类均为同纬度地区选取而来,通过点、线、面将不同组团景观布局,打造人与人、人与自然的共生赞歌。

2

  黄金物业:碧桂园物业获得英国BSI认证,碧桂园项目里每一处都能体验铂金级管家式服务的极致礼遇。碧桂园物业具有高学历、高标准的人才,提供24小时的五星级酒店式管家服务,业主满意度97.2%的好评,引领保定物业水平。

  黄金精 装:厨房、客厅、卫生间等多处空间采用知名品牌,科学合理的装修,处处体现匠心设计,完善居住生活的多种功能,让住户更省心、更省力、更省钱、更省事。这一举动不仅打破了保定无精 装的现状,更重要的是为市场树立了精 装的新标准。此外,项目具有前瞻性智能家居的附加家装建议,给客户提供更优更先进的生活选择。

3

  碧桂园双盘笑傲保定,不仅是保定楼市春天的开端,更是碧桂园在进入保定以后的首战告捷,相信不久的将来,还会有更多的记录被打破!

  双盘的夺冠,对于目前保定楼市格局变化带来了一定影响,公 寓产品的市场号召力有明显提升。同时碧桂园在品牌、产品、物业、园林等多个维度的优势也奠定了其在保定房地产市场的地位,成为保定热销楼盘的典范!此外,碧桂园以优质产品,以及多样化,多层次的人居环境提升了本地人对于住房居住的要求,更是开启了这座千年古城的黄金时代。