3月29日,正誉国际金融中心盛大开盘,活动现场空飘招展,盛况空前,众多领导、新老业主齐聚现场,共同品鉴这一高品质项目的魅力与风采。

1

  上午9点58分,正誉国际金融中心开盘仪式正式启幕。正誉集团股份有限公司副总经理胡彦生、财务总监李亚松、副总经理李红刚、严威、王琳以及保定市宜家物业管理有限公司副总经理田红星、张春庆等相关领导共同登场参与此次启动仪式,在全场热烈的掌声中,启动球亮起,正誉国际金融中心正式开盘!

2

3

  仪式结束后,现场来宾如潮水般涌入展厅,沙盘区、户型区、实体样板间VR样板间等区域挤满了前来了解项目的购房客户,工作人员积极展开接待工作,在对项目情况进行细致讲解的同时,还将更多贴心的设计及功能展示给每位到场嘉宾。

4

5

6

7

  礼遇古城 正誉国际金融中心开启认 筹

  正誉国际金融中心五证齐全,开盘认 筹优惠为交付5万元意向金,此意向金转入总房款后,客户凭此意向书,可再享受总房款5万元的购房优惠。

8

1

10

11

12

13

  正誉国际金融中心项目位于保定市高新区商务核心区域,朝阳北大街以东,鲁岗路以北,毗邻高新区小学、第一中心医院、中关村创新中心。交通便利、配套设施完善。

  正誉国际金融中心项目总建筑面积约11万平方米。由中国建筑设计研究院规划设计。两座主楼建筑线条简洁明快,八字型南北双子布局,鲜明独特,具有强烈的识别性和设计感。该项目寻求该领域的创新和突破,着力提升综合体使用功能,带给人们更加舒适的居住和使用体验。

  该中心集精品超市、美食广场、儿童乐园、教育培训、运动健身、主题商店、社区服务于一体。豪 装公 寓户型多样,南北通透、舒适至上的设计理念,同步国际的完全豪 装品质生活即刻拥有,一步之遥的优质教育,可让孩子赢在起跑线上。豪 装公 寓、甲级5A写字楼与商业中心完美搭配装,令整个项目优势互补,商住瞬间置换。

  甲级5A写字楼,启幕保定商业新时代!落地式玻璃幕墙,俯瞰全城、视野绝佳。豪 华大堂、恢弘华丽,匹配企业高端气魄。60㎡以上灵动空间,3.4米朗阔层高,标定舒适商务空间尺度。星级精 装公共区域,从细节处精心雕琢。300多个地下车位,便捷停泊,国际一线品牌电梯快速上下,出入无忧。配备智能化门禁系统,商务空间零干扰,轻松营造高效智能化办公环境。裙楼体验式购物中心,更有顶级物业,提供24小时不间断的办公保障,酒店式管家服务,时刻彰显国际化企业的VIP尊崇礼遇!

  根据城市规划,城区逐步向北扩展,正誉国际金融中心地处北扩发展的核心,具有极佳的地缘优势,受到政府及社会各界的高度关注和支持,拥有巨大的发展空间和升 值潜力。在塑造城市商业、文化地标的同时,也必将以领先的商业模式,带动商圈服务业态的繁荣,为推动区域经济发展,提升人民生活品质起到积极作用。

14

15