2月7日,洋溢在满城区民政事业服务中心和鸿福敬老院的欢声笑语如同冬日暖阳让人心头和身上都暖暖的。新春佳节即将来临之际,在满城区民政局领导的关怀和指导下,保定市鼎誉地产开发有限公司爱心团队走进满城区民政事业服务中心和鸿福敬老院,将冬日温暖带进老人的心田,使老人们深切感受到来自社会的“孝心”。

1

1

爱心物资爱心物资

  当天,保定市鼎誉地产开发有限公司将“敬老、爱老”精神带到了敬老院,看望慰问生活在敬老院中的老人,并向该敬老院送去了暖心的慰问礼品。爱心队员与老人们进行热心交谈,仔细查看并询问了他们的生活情况,并送上亲切的问候和祝福。老人们脸上洋溢着欣喜的笑容,非常感谢爱心企业的关心和慰问。

       近年来,满城区民政局一直把民生工程作为重头戏来抓,通过大力宣传社会主义核心价值观,吸引了鼎誉地产等相当多的企业家和热心公益事业的人士,在社会各界的关心支持下,满城区的老人过着安康、幸福的晚年生活,同时辖区各项社会公益事业也有了长足的进步和发展。

1

1

爱心物资发放爱心物资发放

1

  本次活动由鼎誉地产领导带队,民政局领导郭局长对此非常重视,亲自赶到现场对本次活动表示欢迎,同时敬老院院长对爱心善举表示由衷感谢。

满城区民政局郭局长讲话满城区民政局郭局长讲话

满城区民政事业服务中心领导接收爱心物资满城区民政事业服务中心领导接收爱心物资

爱心人士合影爱心人士合影

  光阴荏苒,岁月如梭,每个人都将有老去的一天,关爱今天的老人,就是关心明天的自己。鼎誉地产希望大家用自己的一点点空余时间来关爱、看一下这些老人,陪伴他们一下,也希望有更多的人加入到爱心公益中来,和他们一起去关爱我们身边的老人。”

0

  据了解,作为此次走进满城区民政事业服务中心和鸿福敬老院的爱心企业,保定市鼎誉地产开发有限公司自成立以来一直致力于以多种方式为社会弱势群体提供公益爱心帮助,今后将继续秉承企业社会责任感,怀抱感恩之心反哺社会,今后将加大投入、持续致力于各类慈善公益活动,为社会进步和城市发展做出贡献。