12月23日,“浓情蜜意 玩转圣诞”香溪名门饼干DIY活动在天业创展集团展示中心甜蜜上演,嘉宾们用亲手制作的美味饼干,向家人、朋友表达浓浓心意,迎接美好圣诞节的到来。

DIY活动现场DIY活动现场

  12月23日,香溪名门为了答谢新老客户的支持与厚爱,在圣诞节来临之际,特在天业创展集团展示中心举行了“浓情蜜意 玩转圣诞”香溪名门饼干DIY活动。到场嘉宾用亲手制作的美味饼干,向家人、朋友表达浓浓心意,迎接美好圣诞节的到来。

置业顾问为嘉宾解疑答惑置业顾问为嘉宾解疑答惑

  活动开始前,天业创展集团展示中心就已宾朋满座。现场精心准备了香醇的咖啡和美味的饼干,在香甜热闹的氛围品味舌尖的盛宴。一些感兴趣的嘉宾在沙盘旁向置业顾问咨询项目的信息。

嘉宾认真地制作饼干嘉宾认真地制作饼干

  在专业老师的指导下,大家已经迫不及待地带上手套参与到制作饼干中来。嘉宾把制作饼干的面擀好,用各式各样的模具印出不同的模样,工作人员将制作好的饼干放入烤箱。不一会,各种造型可爱、美味缤纷的饼干相继出炉。活动现场,嘉宾们还用五颜六色的糖霜在饼干上绘画,一个个漂亮的圣诞饼干就此出现。

  对于自己的创意作品,大家忍不住拍照留念,捧着自己的劳动成果舍不得吃掉。活动现场还有圣诞老人给嘉宾派发精美的礼品,整个大厅都洋溢着欢笑。至此,“浓情蜜意 玩转圣诞”香溪名门饼干DIY活动在暖意融融中愉快落幕。