和金家园祝业主新年快乐和金家园祝业主新年快乐

  为丰富业主的业余生活,促进小区的文化建设,在即将迎接2018年之际,满城和金家园于12月24日隆重举办了“满城和金家园迎新业主联谊会”,为业主送上新年祝福,广大业主均积极参与了这次温馨的活动。

领导致辞领导致辞

业主向物业赠送锦旗业主向物业赠送锦旗

  

       此次活动,有业主家庭才艺表演,趣味小丑魔术表演,精彩游戏互动,团圆包饺子比赛,凡参与者即有奖,同时设置了明星奖、文化奖、团圆奖等丰富的奖项,还在各个节目间穿插了大家最喜欢的大抽奖,让参加活动的业主与孩子一起尽兴玩耍,尽享人间欢乐,让大家在欢乐的氛围中和家人一起度过一个幸福的周末!

才艺表演才艺表演

  

活动现场活动现场

此次业主联谊会内容丰富,精彩纷呈,充分展示了满城和金家园小区业主的艺术才华,真正达成了小区业主同参与,共联欢的热闹场面,营造了文明健康的小区文化氛围,并为小区业主提供了一个相互认识、相互沟通、相互交流的机会和平台,拉近了业主间的距离。同时也坚定了满城和金家园打造“和金家园,幸福城邦”的信心。