作为一种广为人知的美食,源自意大利的披萨带给人们的不仅仅是美味享受,更多的是享受美食的欢乐心情,松软酥脆的饼底、丰富的馅料、香浓的芝士,想起来就让人垂涎欲滴。

效果图效果图

  吃披萨容易,但是自己做披萨会怎样,相信许多人都没有机会亲自尝试。12月31日(本周日),1月1日(下周一)在天业创展集团展示中心,一场美味的披萨DIY盛会,用温馨浪漫的场景、新鲜的制作食材、专业的披萨制作师、浓香酥脆的披萨填满周末的幸福时光,带领大家品味意大利美味披萨。

效果图效果图

  同时,现场有多个互动环节,更设置多种精美礼品。

活动现场活动现场

  活动时间:2017年12月31日(周日) 8:00-17:30

  2018年1月1日(周一)  8:00-17:30

  活动地点:天业创展集团展示中心(七一路竞秀公园北门对面)

  香溪名门(备案名称:植物原著)项目现已主体封顶,五证齐全。项目东临阳光北大街,北临恒源路,保定市植物园、城市低碳公园、绿溪谷乐园与项目隔街相对,环境优美安静,生活便利。

  香溪名门(植物原著)在售82平米—102平米两居户型,均价16500元/平米,首付30%起,详情咨询售楼处。

  楼盘优惠:全款可享受1700元/平米的折扣。12月1日-12月31日购房,可享受额外120000元的优惠(特价房除外)