1

  五彩缤纷的圣诞树、神秘可爱的圣诞老人、香甜美味的圣诞饼干,是孩子们对圣诞节最温暖的想象。圣诞饼干是圣诞节最应景最有节日气氛的食物了,透着甜蜜味道的小饼干,用糖霜组合装饰,做好的小饼干宛如童话中的美食,充满梦幻色彩。

1

  活动当天,孩子们不仅可以品尝到健康美味的圣诞饼干,还可以学习体验制作饼干的过程,做一回快乐的糕点魔法师!更有圣诞老人派发的精美礼品。当然,辛苦带孩子的家长们也可以享用香醇的咖啡、美味的饼干。家长们边品尝,边欣赏孩子们的杰出创作吧。

1

  12月23日-12月24日,香溪名门(植物原著)(免费看房)带您搭建童话梦想,圣诞饼干DIY活动开始召集啦。

  活动时间:12月23日-12月24日 9:00-17:00

  活动地点:天业创展集团展示中心(七一路竞秀公园对面)

  报名方式及流程:

  1、致电香溪名门展示中心热线登记

  2、前往天业创展集团展示中心现场报名登记

  3、从报名者中筛选出最终名单,于12月22日电话通知。(每组家庭最多限2名大人+1名小孩。)

  3、当天活动现场,老师亲自示范饼干制作,然后小朋友和家长一起DIY圣诞饼干。作品可带回家。

  4、活动拍照留念,现场更有精美礼品相赠。