解读:保定K2玉兰湾高逼格样板间 90平米打造完美三居

2017-12-08 15:15:22|来源:乐居

  90平米打造三居?有人会说这是开玩笑,也有人会说:就算是能做出来,屋子里能看到的都是墙体了。的确,在保定的90平米基本上只能做出两居,并且是常规两居的户型,但是今天乐居就带大家一起走进K2玉兰湾(免费看房)的90平米三室两厅一卫样板间,玩儿转90平米打造惊喜三居。

  90平米的空间打造三居,必然会优化一些功能性的空间,此款样板间突出的亮点在于紧凑而时尚的餐厨区为小书房腾挪出完美空间,让90平的三居得以实现。

1

  这款样板间的厨房采用开放式模式,将餐厨融为一体,中间用吧台隔开,形成连贯而分离的形式,受到很多参观样板间的年轻人的喜爱,让烹饪与享受美食没有间隔。

开放式厨房开放式厨房

精致餐厅精致餐厅

  由于餐厨的一体设计,为进门处留出一个独立的书房空间,虽然面积不大,但是这样的独立空间让主人有一个更加私密和自由的生活体验,这对于非常多的年轻人越来越多重要了。或者三口之家可以把这个小空间打造成孩子的专属空间,也是非常理想的设计。

别致小书房别致小书房

  这款样板间其他空间,客厅、主卧、儿童房、卫生间格局都非常标准,功能性齐全、生活空间充足,完全能满足二人世界或者三口之家的生活需求。

主卧主卧

主卧主卧

儿童房儿童房


客厅宽敞客厅宽敞

客厅摆设客厅摆设

卫生间功能齐全卫生间功能齐全

  90平米的高逼格三居在保定或许你找不到第二家,但是K2玉兰湾已经为你打造出来展现在眼前了,如果你感兴趣,可以亲临样板间体验观赏。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论