对于企业老总来说

  开拓业绩

  提升市场占有率固然重要

  对内建立良好的企业文化

  留住优质员工才是大后方

  为此

  很多百强企业

  都为员工提供良好的工作待遇

  尤其是工作环境

1

  2017还剩下最后的二十多天

  选择一个好的写字楼

  提升企业形象

  吸引优质人才

  做大做强

  走在行业前列

  还等什么

  假日云鼎中心(免费看房) 年末感恩大回馈!12月3日---12月25日购买写字楼首付只需12万(剩余首付款明年4月交清)。

 规划是未来价值的体现

  假日云鼎,位于七一路与西二环交叉口,傲居体育新城核 心版图,中心优势不彰自显。保定西部作为保定重点发展区域,如今已经发生了巨大变化,体育新城,保定西湖,西客运站,重点学校,交通及其他配套设施都在稳步推进中,“文体新城”逐渐崭露头角,显露峥嵘。对于投 资需求的置业者而言,西部写字楼的优势不言而喻。

1

  爱工作更爱花园式办公

  城市之中随处可见钢筋混凝土搭建的高楼,而一席绿色生态办公之地,却难能可贵,假日云鼎,举步体育新城,西湖公园,碧水环抱,花树繁茂,缓解紧张工作氛围,呼吸丰盛负氧离子,项目1,2号楼之间还打造了空中花园,工作之余,可以下楼喝喝咖啡,休息放松一下,假日云鼎惬意的工作氛围,成就生态办公样板。

1

  美食是工作的助推剂

  与传统的写字楼不同,假日云鼎中心站位商业综合体之上,其商业对于办公楼的带动作用不言而喻,1,2号楼之间的底商是商业街区,底商负一层是大型生活超市,2-3层是集中西餐于一体的餐饮中心,4层是商务会议中心。满足娱乐、休闲、餐饮等日常商务生活,为写字楼提供最体贴的商务配套空间,丰富的谈判场所,让企业在客户面更具实力,缤纷的餐饮娱乐体验,让企业团建变得简单,团队更有凝聚力。

1

1