建筑,是世界的年鉴;建筑风格是社会上层品位的物化形态,是一个阶层的精神符号。一处历久弥新的建筑经典,是一种还原生活本真的精神,尊重城市文脉,尊重阶层人脉。

  西方建筑强调坚固、实用、持久,即为真、善、美,源自威特鲁维的建筑三原则和柏拉图的哲学三原则。善,即实用;美,即美观、愉悦;真,涵盖材料真实、结构真实,石头就是石头,木头就是木头,不加掩饰。西方传统建筑以砖石结构为主,具有厚重感,以巨大体量和超然尺度来强调建筑艺术的永恒与崇高。它们具有严密几何性,以带有外张感的穹隆和尖塔来渲染房屋垂直力度,形成傲然屹立,与贵族对位、与自然对立的外观特征。

  御湖文苑(免费看房)融合西方建筑形制,立面设计,以简欧风格建筑为借鉴,庄重对称,主体稳重,挺拔俊朗,从整体到局部,每一处细节精雕细琢,镶花刻金的体现形式、传统历史痕迹的保留、浑厚艺术的底蕴,以匠心演绎时代菁华。另一方面,摒弃过于复杂的肌理和装饰,简化几何线条,并使用石材或仿石材贴面,具有西式建筑的稳重和力量感,契合居住积极进取的人生观,一扫当代住宅建筑的千篇一律,令观者仰视,令居者喜悦。

御湖文苑建筑效果图御湖文苑建筑效果图

  建筑对细节有着苛刻的考量,细节标准,构筑豪宅建筑无可撼动的地位。御湖文苑,对于建筑外立面,精雕细琢,考究极致,反复论证每道工序,反复推敲每处细节,细节处石材雕花等彰显用心,只为每一毫米的精致与完美,奢华品质在不经意间沿袭。

  每一件被时间铭记和众人瞩目的建筑作品,都是践行理想人居的巅峰演绎,御湖文苑,探寻西方建筑经典,融入到建筑当中,并结合现代建筑工艺技法,将打造尊重传统、顺应时代、耐久传世的“居住建筑艺术品”。以匠心演绎简欧风格精华,以比肩一线品质,享受品质生活。