玉兰花开 香誉保定!12月2日,K2玉兰湾(免费看房)样板间终于在万众期待下正式开放了!

K2玉兰湾接待中心K2玉兰湾接待中心

1

  夏日乐队全天候倾情演出,外籍模特梦幻助阵,【府衙】主题茶歇不间断供应,人气爆棚!

夏日乐队倾情演唱夏日乐队倾情演唱

精美茶歇精美茶歇

  缤纷样板 惊艳全城

  媒体团率先进入K2玉兰湾带来的三款经典样板间中感受不同风格的居住体验。

  此次开放的样板间为90平米3居、109平米3居和120平米4居四款户型,风格分别为美式、港式、新中式、偏现代新中式风格,玉兰湾以其多变的风格为保定带来一场视觉盛宴。

  90平米3居户型样板间

  此款样板间突出的亮点在于进门的小书房和有吧台的餐厨区,进门小书房在小空间里给与主人一个完全私密自由的空间。由吧台连接并隔离的餐厨区受到年轻人的喜爱,让烹饪与享受美食没有间隔。

90平样板间实景90平样板间实景

主卧设计主卧设计

主卧设计主卧设计

小书房小书房

厨房和吧台设计厨房和吧台设计

餐厅设计餐厅设计

客厅全景客厅全景

童趣十足儿童房童趣十足儿童房

主卧卫生间主卧卫生间

  109平米3居户型样板间

  此款样板间突出的亮点是客厅非常宽敞,进深面宽比例合理,让刚刚过百平的户型显得宽敞舒适。主卧独立卫生间面积也较大,可以放置浴缸的设计非常体贴。

109平米户型样板间实景109平米户型样板间实景

主卧设计主卧设计

餐厅与客厅餐厅与客厅

温馨儿童房温馨儿童房

典雅书房设计典雅书房设计

宽大卫生间宽大卫生间

  120平米4居户型样板间

  120平米4居户型样板间亮点颇多。首先最大的亮点在于K2玉兰湾将120平户型做出了舒适度极高的4居室!120平米在保定多数住宅中做3室户型居多,一旦做成4室就会显得局促,K2玉兰湾这款120平米4居户型的每一个空间都没有局促感,给人非常高的舒适度体验。其次是主卧配备衣帽间,大大提升了主卧的储物功能,再次是儿童房的设计独具匠心,动漫壁纸和陈设营造出无穷童趣,给客户很高的参考价值,拥有飘窗儿童房的空间也随之提升,第四是书房紧邻主卧和儿童房,很好的做了住客分离,样板间的装修风格也别具匠心,给人眼前一亮之感。

120平米样板间实景120平米样板间实景

客卧设计客卧设计

餐厨一体设计餐厨一体设计

儿童房设计儿童房设计

儿童房飘窗儿童房飘窗

主卧设计主卧设计

主卧衣帽间主卧衣帽间

别致书房设计别致书房设计

  前来咨询项目并参观样板间的客户接踵而至,为了营造高质量的参观效果,K2玉兰湾采用限流的方式分批参观,前来参观的客户对样板间户型格局和装修品质都表示称赞,感受到眼见为实的高品体验。

客户分批等待进入样板间客户分批等待进入样板间

客户分批等待进入样板间客户分批等待进入样板间

样板间参观客户络绎不绝样板间参观客户络绎不绝

客户认真观看样板间客户认真观看样板间

样板间人头攒动样板间人头攒动

客户参观样板间客户参观样板间

客户参观样板间客户参观样板间

  匠心之作 致献保定

  K2玉兰湾,择址城市显赫基址,以地王之姿入驻保定。项目作为石榴置业高端产品系的代表作品,对区位、规划、环境等近乎严苛考究,萃取直隶总督署建筑灵魂,着力园林设计,致敬保定精神文化地标,为城市塔尖人士提供更丰富的居住体验,引领保定全新的生活方式。

1

1

1