解密中诚碧桂园璟公馆之商家联盟

2017-11-28 16:10:23|来源:乐居

  当买房不简简单单是买一个房子的时候,随之而来的是除了居住以外的附加值的竞争力就凸显出来。除了居住,在日常生活中体验高品质、便捷优惠的全方位服务已经成了考量一个楼盘品质的重要因素。

联盟商家

  中诚碧桂园璟公馆(免费看房)在10月28日产品发布会上已经讲到,璟公馆入驻保定后,将针对保定首席品牌进行强强联合,打造保时捷品牌、餐饮、休闲、超市等多维一体的立体生活配套,让您一站悠享便捷生活。

  据乐居了解,目前中诚碧桂园璟公馆已与70余家商家联盟初步合作,深度合作30余家,均为保定市各品牌商家,旨在为业主带来全方位的尊享。

1联盟商家

  与璟公馆合作的商家包罗吃穿住用行各个方面,其中不乏高端知名品牌,如玛莎拉蒂、宝马、奥迪、别克4S店、曲美家居、龙凤祥珠宝等,另有巴黎婚纱、聚力健身、酷热KTV、火知了KTV、老船吧等吃喝玩乐名店,未来碧桂园业主可以享受联盟商家额外优惠,让碧桂园业主享受尊贵体验。

  中诚碧桂园璟公馆为业主打造的不光是一个舒适的居住场所,更是一种全新的生活体验,未来会有更多的商家加入碧桂园的联盟之列,为业主带来全方位无忧的生活享受。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论