解密碧桂园示范区火 爆开放——解读园林景观

2017-11-24 15:46:50|来源:乐居

  中诚碧桂园璟公馆(免费看房)示范区开放已经有8天,参观的人潮仍络绎不绝。除了参观样板间之外,号称碧桂园“核武器”的七重园林设计也备受关注。中诚碧桂园璟公馆将这款“核武器”带到保定,为保定的居住园林带来高品质体验。

1

1

1

 

  中诚碧桂园璟公馆的七重园林由草地地形、时花地被、球形或开花小乔木、球状木、大灌木、小乔木、大乔木组团设计,由梁国坤大师亲理,因地制宜,高尔夫坡地园林,选择最适合保定气候的植物,打造七重错落有致、四季景不同的园林规格,成为业主的楼下私花园。

1

  细节展现匠心品质

  碧桂园将对生活的理解倾注于园林景观的每一个细节,通过选培各类开花植物,让业主在不同的季节闻到不同的花香,使用不同的材质,提供不同的温度,触到不同的触感,全天然模拟景观绿化吸引候鸟,结合拟化扩音器,随时随地听到自然声响,获得“游、赏、尝、闻、听”全方位5D式体验。   

  多样的长青植物即使是在严冬也让小区里呈现生机与活力,三季赏花,四季赏绿的设计理念,无论在哪个季节,都可以移步换景,乐享绿色舒适生活。碧桂园不惜每平米千元的成本,每一平米都渗透着匠心精神,对舒适生活的不懈追求。

1

1

1

  PS:如果您不方便亲临示范区,扫描乐居VR样板间二维码直接身临其境感受样板间!

1

1

  中诚碧桂园璟公馆让您在北方古城的保定,见证南派园林的委婉与精致。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论