解密中诚碧桂园璟公馆示范区火 爆开放-精 装产品解读

2017-11-22 15:24:31|来源:乐居

  11月18日,保定迎来了碧桂园在保定的第一个示范区——中诚碧桂园璟公馆(免费看房)。中诚碧桂园璟公馆项目自8月份入市至今,首次揭开示范区和公 寓LOFT样板间的面纱世人。

1

1

1

1

1

  此前发布会对于公 寓产品精 装的解读未对外透露很多产品细节。此次示范区和样板间和开放引爆了保定市民对碧桂园产品的极大关注,之后的连续几日参观的购房者和市民络绎不绝,现场参观者对璟公馆充满科技感的示范区和精 装样板区的标准感到赞叹。

1

1

  中诚碧桂园璟公馆示范区位于朝阳大街西侧鲁岗路与锦绣街交汇处,这次碧桂园与保定当地实力开发商中诚房地产强强联合,引起业内外强烈关注必然是意料之中的事情。商业性loft公 寓产品样板间打造交房标准,55平米变2居、77平米变4居在璟公馆并不是天方夜谭。璟公馆精研人性化居住尺度,设计精英精 装loft公馆。4.8米超高层高,可实现室内两层空间、随心分割,功能百变;一楼会客区,二楼居住区,空间舒适度和功能性大幅提高。更重要,购买总价、物业费均以一层面积计算,性价比超高。

1

  碧桂园品质精 装优势

  更省心:引入国际宜居精装设计理念,以智能家装建材企业相助,减少因装修而造成的诸多烦恼,营造完美居住空间。

  更省力:免除水电改造、铺地板、贴瓷砖、粉刷墙壁等繁杂耗时的装修过程,免去挑选装修公司、购置建材、现场监工及装修噪音等烦恼,优居生活从此轻松。

  更省时:省去装修以及因装修效果不理想返工所耗费的时间,避免因各种琐碎的事情浪费您的宝贵时间,从买房到装修一步到位拎包即可入住,为您节约大量时间成本。

  更省钱:依托碧桂园集团优越的资源平台,整合装修、建材、监理、家居等各个环节,做到资源的合理配置与优化,价格远低于同品类精 装修房。

55平米样板间实景55平米样板间实景

55平米样板间实景55平米样板间实景

72平米样板间实景72平米样板间实景

72平米样板间实景72平米样板间实景

72平米样板间实景72平米样板间实景

72平米样板间实景72平米样板间实景

  中诚碧桂园璟公馆用一线的品质为保定打造无忧精 装居住环境,带来全新的人居体验。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论