保定城市综合体 这种高效率的生活模式你喜欢吗?

2017-11-20 17:03:00|来源:乐居
摘要| 如果有一个集购物、休闲、居住、办公等为一体的生活空间,还能享受到相对较低的房价,这样的楼盘你会喜欢吗?如今保定就有这种“城市综合体”的模式存在,相信不管是投 资还是自住都会是不错的选择!

  乐居讯 如今说到在保定买房,人们最大的感受恐怕就是高房价了,这就使得刚需族们的买房选择不断趋向城市外延,但是大家都知道,城市越往外延,配套就越跟不上,这也是许多人宁可咬牙在主城买房也不买价格偏低的周边楼盘的原因。但是这个时候,如果有一个集购物、休闲、居住、办公等为一体的生活空间,还能享受到相对较低的房价,这样的楼盘你会喜欢吗?如今保定就有这种“城市综合体”的模式存在,相信不管是投 资还是自住都会是不错的选择!下面乐居小编就带大家一起看看都有谁:

  假日云鼎中心(免费看房)

 

  朝阳首府彤园(免费看房)

 

  汇博上谷大观(免费看房)

 

  百悦梧桐商务中心(免费看房)

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论