1

  自全球500强碧桂园入驻保定之后,众人翘首以待,猜测地产巨头拥有怎样的过人之处。

  中诚碧桂园璟公馆(免费看房),10月28日的那场视觉饕餮盛宴,惊艳保定及大北京,向众人展示了项目详情。11月18日,项目臻美示范区首映保定,将发布会上的理论变成项目现实。届时,众人即可一睹“庐山真面目”。

  据了解,本次示范区的开放,将着重展示叠景园林、产品样板间、智能家居三个方面产品内容。LOFT如何设计,成为改变保定人居生活方式,让保定这座千年古城重新想象。

  11月18日,让保定遇见全新loft

  自产品发布会后,众人一直在期待着碧桂园产品的面世,客户最为关注的必是样板间。当然,样板间开放是本次开放活动的重头戏。样板间根据1:1比例按照三个户型进行还原设计,360度立体展示碧桂园4S精 装标准;更重要的是,您可亲身见证55平变2居、72平米变4居,一睹闻名遐迩的“碧式”产品实力。

1

 11月18日,让保定遇见最美风景

  碧桂园作为全球绿色生态智慧城市的建造者,力求提升当地人民的居住条件和生活品质,而此次在保定的首次入驻,也将献上最大的诚意。项目将采用碧桂园豪宅规格的七重叠景园林。这次示范区的绽放,您将知晓七重叠景是由哪七重组成,更让您在北方古城的保定,见证南派园林的委婉与精致。

1

  11月18日,让保定遇见未来生活

  璟公馆引进增值服务--智能科技家居,这次样板间里也将体验到未来的智慧生活。一键遥控的电视、扫地机器人、空气净化器等智能云家居,让您的未来生活更加便捷与舒适。如是科技达人更不能错过,现场体验科技智慧未来。

1

  11月18日,让保定遇见童趣

  当日,活动现场还会与长颈鹿、小丑及各种玩偶相遇,更能见识不一样的DIY。届时大朋友带着小朋友,在参观之余可以随时体验生活的多姿多彩,就像璟公馆loft变幻的双层空间,让生活不止一层。

1

  作为地产三甲的碧桂园,将入驻保定的首站璟公馆打造为明星项目。同样也是在保定市场上首 个示范区的隆重开放,相信也将会载入保定楼市史册。据悉,当日项目将奉献三重礼,限时优 惠享不停。  

  “预见非凡,璟彩绽放”示范区开放,万众瞩目,敬请期待!