乐居 11月14日,保定住建局下发万和春天商业中心三个标段的施工许可证,许可范围包含S2、S3商业,8#、9#、10#、11#楼。万和春天商业中心6月份拿地后,小半年就已经拿到4个证件,而万和春天住区已经有部分楼栋五证齐全,隆基泰和办证速度还是很快的。

万和春天商业中心效果图万和春天商业中心效果图

  万和春天商业中心位于保定西部,为保定新开发的体育新城核 心区域,而近来体育新城规划不断,教育、医疗、交通、生活配套也在不断完善,未来商业价值可期。

  万和春天商业中心拿证之路

  6月22日 土地证

拿下土地拿下土地

  2017-001号地块,由隆基泰和置业有限公司竞得,成交价202500万元。

  8月21日 建设用地规划许可证

建设用地规划许可证建设用地规划许可证

  万和春天商业中心88013平米建设用地规划许可证下发。

  8月23日 建设工程规划许可证

建设工程规划许可证建设工程规划许可证

  万和春天商业中心473878.49平米建设工程规划许可证下发。

  11月14日 第三、四、五标段施工许可证

第三标段施工许可证第三标段施工许可证

第四标段施工许可证第四标段施工许可证

第五标段施工许可证第五标段施工许可证



  万和春天商业中心第三标段S2、S3商业,第四标段8#楼,第五标段9#、10#、11#楼施工许可证下发。