乐居 天气逐渐转冷,保定楼市也随着天气渐渐冰封。不仅各种证件的发放数量减少,市面上的楼盘也屈指可数。随着楼市调控的深入,在大环境下,这种情况或许仍会延续。

  证件:仅下发2个施工证

11月第二周施工证11月第二周施工证

  11月第二周,房地产“五证”方面,仅下发两个施工许可证,其他证件并无发放。下发的两个施工许可证一个是同方智慧谷科技产业园项目A地块的,另一个则是满城区溪水兰湾一期工程1#、2#、3#楼的。

  来电:热点楼盘受捧

  据保定乐居统计,11月第二周无论是网络浏览量还是来电量,排在前三位的楼盘分别是万和春天住区、涞源锦尚城、K2玉兰湾。

楼盘热榜楼盘热榜

  这三个楼盘都是今年区域性热点楼盘,虽然项目处在不同的阶段,有的已经进入销售期,有的仍处在预热阶段,但是由于今年新盘减少,“新面孔”就显得格外引人。

  活动:乐居暖冬看房团

  11月11日,乐居万和春天专场看房团举办,虽然已经进入初冬,但是独家的优惠政策吸引了众多网友参与。

乐居万和春天专场看房团乐居万和春天专场看房团

  另外,天业、绿城诚园、万和春天也举办了不同的暖场活动,或走文化生活路线,或走趣味竞拍路线,都给售楼部带来了不少的人气。