乐居讯  11月11日,乐居万和春天专场看房圆满落幕。独家的优 惠政策吸引了众多网友参与,通过新浪乐居成交万和春天商业中心可享新浪乐居10000元特惠礼包;通过新浪乐居成交万和春天 住区可享新浪乐居3000元特惠礼包。

  上午9时许,乐居网友陆续到达人民广场集合地点进行签到,虽然已经进入初冬,但是丝毫没有影响网友们的热情,还未到达项目咨询中心,网友之间已经开始交流关于项目的情况。

  此次看房团首先到达了位于乐凯大街与东风路交叉口西北角的万和春天住区接待中心。万和春天住区户型设计丰富,90-165平米两居到三居应有尽有,项目规划了7栋7层花园洋房、2栋15层、1栋16层、8栋18层小高层及3栋25层高层,能够满足不同购房者的需求。销售均价10000元/平米的价格,让很多购房者心动。首付30万可得2居,首付40万可得3居,深受刚需用户的青睐。

网友到达项目咨询中心网友到达项目咨询中心

置业顾问讲解沙盘置业顾问讲解沙盘

网友了解沙盘网友了解沙盘

户型设计深受网友喜爱户型设计深受网友喜爱

详细了解户型信息详细了解户型信息

观摩户型模型观摩户型模型

  随后看房团网友到达万和春天商业中心接待处,接待处位于位于西二环与七一路交叉口西北角。4.5米、4.7米、5.4米挑高LOFT户型吸引了众多购房者的目光。无论是投  资还是自住,都极具潜力。看房团网友随后参观了项目样板间,对于项目户型有了更直观的了解。

网友了解万和春天商业中心区位图网友了解万和春天商业中心区位图

置业顾问讲解沙盘置业顾问讲解沙盘

置业顾问讲解沙盘置业顾问讲解沙盘

网友去看样板间网友去看样板间

网友参观样板间网友参观样板间

  今后,新浪乐居保定站将会继续组织看房团活动,为购房者提供便捷的看房途径。