保定刮起公 寓风 多面生活从“变”开始

2017-11-08 16:57:50|来源:乐居
摘要| 公 寓这样的居住地产类型,近些年在保定高调兴起,受到年轻人和有投资意向的客户青睐。

  公 寓这样的居住地产类型,近些年在保定高调兴起,受到年轻人和有投 资意向的客户青睐。公 寓区别于普通住宅,户型空间相对小,但是更加灵活,另外公 寓相对于普通住宅来说,在区位地段、物业服务方面的要求都更高,居住的后续服务更加完善。

  年轻刚需族初次购房 买公寓总房款低压力小

  大多数年轻人的第一套房都买的比较艰辛,单价高、首付高、还款压力大是不得不面对的现实。公寓户型面积相对小,在保定公寓的单价并不是很高,如果是首套房首付比例在30%-40%左右,首付和后期还贷的压力都会比普通住宅减轻很多。

  想改变生活方式 买公 寓从居住开始

  传统的居住模式是一个社区里户型面积和格局是固定的,这也就是说每家每户的格局几乎完全一样,靠软装来区别住宅的生活是有些人想改变的。公寓给了这样的人发挥的空间。一般情况下公寓挑高都比普通住宅高,有些人会做成上下两层设计,什么位置是卧室、什么位置是书房都由主人自己做主。完全改变千篇一律的户型格局的限制,让你的居住空间从此独一无二。

  投 资新方式 买公 寓做长租特色租

  随着国家对租售并举、租售同权的推进,可见未来租赁将成为住房消费的主要发展方向。房地产投 资的方式也会随之改变。公寓在保定目前没有限购的限制,投 资公 寓做长租短租,亦或是特色租都是不错的选择。

  假日云鼎中心

 

  万和春天商业中心

  万和春天商业中心目前沙盘开放,5.4米墅质loft,6.3米超大面宽,完全可以做成上下式复式结构,魔力空间,灵动挑高,兼具通透性、开放性,全方位打开空间格局。

1

样板间展示样板间展示

样板间展示样板间展示

  碧桂园悦公馆

  碧桂园悦公馆位于保定市西二环与七一路交叉口东南角,这个区域是目前炙手可热的体育新城片区,规划发展速度飞快。项目规划高层loft公 寓产品,层高4.8米,可以随主人的意愿设计户型空间。

1

  中诚碧桂园璟公馆

  中诚碧桂园璟公馆,是碧桂园与中诚房地产强强联手,共同打造的轻奢主义公寓。项目位于高新区锦绣街与鲁岗路交叉口西北角,紧邻朝阳大街和北二环,所在片区打造建设130平方公里的“生态电谷、低碳新城”宏大规划。

  精心打造40-72平loft双层公馆,4.8米超高层高,55平变两居、72平变四居,打破空间局限,打造七重园林,因地制宜,高尔夫坡地园林,选择最适合保定气候的植物,打造七重错落有致、四季景不同的园林规格。

1

1

  香溪名汇

  竞秀区新盘香溪名汇项目紧邻高新区、西湖体育新城片区,现有和未来发展前景极好,LOFT户型5.4米层高买一层赠送一层。

1

1

  不论你出于什么购房目的,公寓已经成为保定人购房的一个越来越重要的选择。它独特的居住特点定会改变保定人对居住的观念。

  11月11日万和春天乐居独家看房团火热征集!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论