保定主城区住宅新盘紧俏 朝阳北大街住宅好户型手慢无

2017-10-11 16:01:05|来源:乐居

  银十已过十天,主城区“金九”入市2个楼盘均为商业,刚入十月主城区入市1个新盘也是商业项目,主城区的住宅新盘显得更为紧俏,从目前在售的项目中再挑选位置好、环境优、施工进度快、户型合理的楼盘更不多,乐居推荐好楼盘快下手手慢无!

1

  乐居评测推荐朝阳北大街好户型楼盘——城市印象(免费看房)  

 

位置好环境优

  楼盘位于朝阳北大街与云杉路交叉口东行50米路北,在二环的范围内,临近二环,未来朝阳大街再向北延伸,这里会成为北城较为中心的地段。由于临近朝阳北大街,北国先天下、保百购物广场、高新区小学、保定市第一中心医院、电谷酒店等生活、就医就学配套都非常齐全。

1

1

施工进度快

  城市印象项目由12栋楼组成,其中11栋楼已经动工,其中11号楼已经封顶。

1

1

1

1

户型合理

  楼盘目前主推三款2-3居户型,96平米两居、133平米三居和142平米三居。2居纯阳户型格局方正,3居南北通透户型全明设计,可以满足不同居住要求的购房者。

G2户型两室两厅一卫96平米G2户型两室两厅一卫96平米

G4户型三室两厅两卫133平米G4户型三室两厅两卫133平米

G1户型三室两厅两卫142平米G1户型三室两厅两卫142平米

价格和折扣

  项目目前均价约17000元/平米,贷款首付40%,十月折扣详情咨询售楼处。

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起