国风新中式家居——开业钜惠 献礼保定

  2017年9月15日至10月8日厂家直销全场5.5折

  天有时,地有气,材有美,工有巧,合此四者可以为良,方可谓为“国风”。

1

  地天泰·国风系列红木家具,理念出自于《诗经》,分“风、雅、颂”三部分,是融合传统家具表现手法和现代家居理念的新概念家具产品,造型清新拙朴,线条简洁流畅,韵味灵秀隽永,继承中国古典家具的传统雕刻和红木工艺精髓的同时又融合了现代工艺美学要素,作为整个家居市场中的佼佼者,“地天泰·国风”在家居市场持续发展,绝对是“新中式红木家具的领跑者”。

  值开业之时推出特价产品,献礼保定人民!

1

2

3

4

5

  我们的优势

  大师工艺

  传承东阳许氏红木手作工艺

  地天泰·国风新中式家具,传承于浙江东阳许氏工艺,纯手工打造,精雕细琢,雍容奢华。不管是优雅简介的现代中式风格,还是雍容华贵的古典风格,都能轻松驾驭,完美诠释了数百年传承的红木大师手作工艺。

  原创设计

  专业设计团队精心打造

  地天泰国风设计的原创追求几近苛刻,所有产品均源于生活、用于生活,彰显对文化的思考,对生活方式 的主张。这种对原创的苛刻追求始终秉承为消费者负责、为社会负责,支持原创设计,独特品味领域!

  榫卯结构

  纯红木榫卯工艺制作

  榫卯结构在中国的运用具有悠久的历史,是中国红木家具的一大特色。许多明清时期的红木家具距今已几 百年的历史了,虽略显陈旧,但家具整体的结构仍然完好如初,其中,榫卯结构可是功不可没的。传统红木家具各连接部位,一律以榫卯相接,不仅严谨、牢固,还有装饰作用。

 红木精髓

  传承红木工艺制作

  国风新中式全系列产品均采用传统红木工艺制作,无辅材,无贴皮,无枪钉,无指接,全榫卯。继承正统红木精髓,打造传世精品家具。

  产能优势

  大规模生产基地

  地天泰红木生产基地,位于“中国红木之都” ——广东省中山市大涌镇,占地面积6万平方米,拥有全中山最先进的烘干设备、生产设备,年均总产值超过3亿元。

1

请关注公众号

  联系方式:03127506676      18803129353(微信同号)

  地址:保定市莲池区七一路与东三环交叉口西行300米居然之家家居家饰馆三楼地天泰国风旗舰店






1