你的房子你做主 万和春天商业中心让你成为设计达人

2017-09-11 17:42:00|来源:乐居

  万和春天商业中心(免费看房)在2017年9月9日隆重推出了层高4.7米、76平米户型样板间林语墅,并推出了标楼号鸟瞰图以及5号楼湖语墅和8号楼林语墅的户型图,其中5号楼户型层高5.4米,8号楼户型层高4.7米。 

带楼号规划图带楼号规划图

鸟瞰万和春天商业中心鸟瞰万和春天商业中心

样板间展示

  这种上下式复式结构,魔力空间,灵动挑高,兼具通透性、开放性,全方位打开空间格局。LOFT内高大而敞开的空间,户型内无障碍,可随意发挥自己的创作智慧,自行决定所有风格和格局。

餐厅餐厅

客厅客厅

书房书房

卫生间卫生间

卧室卧室

  本次推出的样板间林语墅进门就给人完全不一样的生活空间体验。上下两层复式空间,大大增加了空间的使用率和创造性,在这里没有哪个空间固定就是客厅、哪里一定是卧室,你可以完全为你的房子设计做主!

5号楼湖语墅户型

  5号楼A、B户型是南北通透户型设计,采光和空气流通性都可以得到充分的保障。

5号楼户型图5号楼A户型图

5号楼户型图5号楼B户型图

5号楼户型图5号楼C户型图

8号楼林语墅户型

  8号楼户型图中可以看到很大的亮点是有赠送的空间。在原有格局空间之外增加了使用面积。

8号楼户型图8号楼A户型图

8号楼户型图8号楼B户型图

8号楼户型图8号楼C户型图

8号楼户型图8号楼D户型图

  每个人都想为自己的家做设计,也许以前你不可以,但是万和春天商业中心为你实现设计梦,打造完全不同的居住空间!

1

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论