乐居讯 7月15日天降喜雨,暑气尽消。一场以“大城将起,财富共赢”为名的地产盛事,在星光国际商务酒店隆重上演!这正是隆基泰和白沟区域为保定人民献上的一份大礼,是京南雄北最值得期待的地产项目——和时区,在保定的一次惊艳亮相。

和时区全国巡展保定站盛大开启和时区全国巡展保定站盛大开启

精美的甜点冷餐精美的甜点冷餐

来宾再签到处签到来宾再签到处签到

  下午3:00活动签到刚开始,众多保定地产行业的销售精英与和时区新老客户早早来到现场,在签到墙上执笔龙蛇,合影留念。

领导席领导席

白沟区域销售总监崔双 致辞白沟区域销售总监崔双 致辞

白沟区域市场部经理刘俊鹏 进行项目推介白沟区域市场部经理刘俊鹏 进行项目推介

  下午3:30和时区全国推介会保定站如约举行。隆基泰和白沟区域公司领导与数十家渠道合作伙伴以及多家媒介领袖和新老客户,齐聚一堂,共同见证隆基泰和-和时区恢弘盛启。

歌曲热舞歌曲热舞

小提琴演奏小提琴演奏

  活动现场舞台炫丽多彩,表演精彩纷呈、高潮迭起。动感绚丽的《时代热舞》,激昂华美的《动感提琴》、清丽悠扬的《萨克斯独奏》,将现场的气氛一次次带向高潮!但最令与会者期待的还是和时区的推介环节。

保定启创房地产经纪有限公司负责人进行介绍保定启创房地产经纪有限公司负责人进行介绍

北京时代起城房地产经纪有限公司负责人进行介绍北京时代起城房地产经纪有限公司负责人进行介绍

保定民生房地产经纪有限公司负责人进行介绍保定民生房地产经纪有限公司负责人进行介绍

 北京南 新区域 梦想城

  项目位于商业重镇“白沟”新城。位于“京津冀都市圈”与“环首都经济圈”的区域内,是保定市经济最活跃、常住人口和流动人口最密集、也最具发展潜力的地区。是保定市经济最活跃、常住人口和流动人口最密集、也最具发展潜力的地区。2017年4月1日,紧邻京津雄三角地带核心位置的白沟,成为周边最具潜力的新兴之地。

白沟地理位置示意图白沟地理位置示意图

  迅达交通 畅想繁华 链接国际

  项目周边交通配套齐全,津保高铁已于2015 年通车,位于白沟南侧,白沟站距离本项目10分钟车程。京石高铁设有高碑店站,距离本项目20分钟车程。规划的固保城际铁路,设有白沟站(固保城际连接北京大兴4号线的南延线)。“半小时通过北京机场上天,一小时通过天津港下海”将成为现实。

交通便捷交通便捷

  精奢铸就 品牌保证

  和时区项目由隆基泰和集团诚心制作。1995年隆基泰和创立至今,22年砥砺耕耘,从单一产业内容发展成为集地产开发、商贸物流、清洁能源、金融服务、旅游休闲,于一体的大型企业集团。旗下拥有房地产、商贸、工业等35家分、子公司,年营业额超500亿元,总资产超450亿元,员工20000余人,间接创造就业岗位近百万,并屡获殊荣。

  五证现房 不限购不限贷 10万入驻和时区

  聚新朋老友展望白沟,携隆基泰和共谱城市华章!

  接待地址:河北省保定市白沟新城北一环箱包交易中心北侧和道国际接待中心

  VIP:03122975888/999

  白沟房预售证(白)第2017002号