满城南环路配套齐全住区均价约8000元

2017-07-17 08:20:00|来源:乐居
摘要| 满城欧韵华庭均价约8000元/平米,购房支持全款和贷款(支持公积金贷款),贷款首付最低40%,详情咨询售楼处。

  乐居讯 (编辑 赵蕾)满城欧韵华庭(免费看房)均价约8000元/平米,购房支持全款和贷款(支持公积金贷款),贷款首付最低40%,详情咨询售楼处。

  了解更多详情请拨打:400-606-6969 转 15807

  欧韵华庭位于满城南环路与通济街交叉口东北角,处大保定“一城三星一淀”规划要冲之地,南环路直通保定复兴路,交通便捷,周边学校、餐饮、超市、医院齐全。

水郡花都码上专车水郡花都码上专车


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论