涿州高尚风景区滨河公园大盘全款97折

2017-07-17 08:10:00|来源:乐居
摘要| 涿州鹏渤城上城均价约为19000-20000元/平米,购房支持全款、分期和贷款,全款97折,贷款99折,另交4万减6万,详情咨询售楼处。

  乐居讯(编辑 赵蕾) 涿州鹏渤城上城(免费看房)均价约为19000-20000元/平米,购房支持全款、分期和贷款,全款97折,贷款99折,另交4万减6万,详情咨询售楼处。

  了解更多详情请拨打:400-606-6969 转 69355

  鹏渤城上城项目位于涿州市107国道大石桥北50米。地铁S5号线已延伸至琉璃河,距项目10余公里,并将规划继续南延。项目南侧紧邻拒马河自然风景区,北侧拥有27洞标准高尔夫球场,景观优美,项目总建筑面积48万平米,由鹏渤地产联手清华大学、同济大学顶尖团队联袂打造的世界品质生活典范社区,为拒马河高尚风景区滨河公园大盘。

水郡花都码上专车水郡花都码上专车


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论